Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Объемная георешетка в ландшафтном дизайне

ОБЪЕМНАЯ ГЕОРЕШЕТКА В ЛАНДШАФТНОМ ДИЗАЙНЕПреимущества и выгоды. Как объемная георешетка в ландшафтном дизайне, позволяет превратить минусы в плюсы.

Объемная георешетка - это геосинтетический материал. Производится на заводе Комитекс ГЕО и выглядит как объемная решетка, построенная по принципу пчелиных сот. Между собой ячейки надежно закреплены. Швы в георешетки проварены, что обеспечивает ей дополнительную прочность.

Объемная георешетка в ландшафтном дизайне применяется для укрепления искусственных неровностей на альпийских горках, искусственных водоемах, живописных перепадах и так далее. Нередко использование этого геосинтетического материала для укрепления имеющихся оврагов или склонов, чтобы остановить их разрушение. Как часто бывает, земельных участок может быть расположен в живописном месте, но с проблемным грунтом. Овраги, склоны и откосы, впадины и холмы. Геосинтетики, как ни один другой материал, позволят превратить имеющиеся проблемы в преимущества. Объемная георешетка, экологически чистый материал, не поддающийся гниению и разрушению грызунами и корневой системой деревьев или кустарников. Ее удобно использовать, хранить и транспортировать. При соблюдении правил и технологий монтажа, георешетка может прослужить более ста лет. Объемная георешетка в ландшафтном дизайне, позволит решить множество проблем с меньшими финансовыми затратами, нежели с применением альтернативных материалов.

Использование объемной георешетки.

Используя объемную георешетку, вы можете не только укрепить грунт, но и сделать это укрепление рациональным. Поскольку в ячейки георешетки может засыпаться грунт, с помощью этого геосинтетика можно создать красивый и надежный естественный газон. Достаточно посеять семена газонной травы и получите прочный и зеленый дерн. Таким образом разрушение склона, откоса или оврага будет остановлено, за счет работы ячеек георешетки. Армирование почвы материалом позволяет создать на месте укрепления детскую площадку, место для активного отдыха или просто красивый газон. Укладывается объемная георешетка просто. Справиться с этой задачей под силу двум рабочим. О том, как укладывать объемную георешетку вы можете узнать из другой нашей статьи, в которой мы подробно распишем технологию, этого нехитрого процесса. Кроме ландшафтного дизайна, объемная георешетка используется в дорожном строительстве, в создании гидротехнических сооружений и искусственных водоемов, в качестве материала для укрепления береговых линий рек и озер, а также при благоустройстве внутренних территорий домов, парковок и автозаправочных комплексов.

Если покупать объемную георешетку, то только у проверенных продавцов.

Таким образом, объемная георешетка в ландшафтном дизайне, стала популярным материалом. Очень часто, этот вид геосинтетика используется в комплексе с другими материалами производимыми нашей компанией, например, с геотекстилем различных марок. Объемную георешетку, как и другие геосинтетические материалы, вы можете приобрести в компании Комитекс ГЕО. Мы производим и реализуем весь спектр геосинтиков. Крупный опт и розница, система бонусов и несколько видов оплаты, качество производимых материалов и надежность наших поставок, сертификаты на поставляемые материалы и гарантия. Все это и многое другое позволили нам стать одним из лидеров рынка геосинтетических продуктов в нашей стране.




Комитекс ГЕО

Оформи заказ СЕЙЧАС –
получи счет с персональной СКИДКОЙ*

* Скидка сохраняется в течение двух недель
с даты выставления счета

Оформить заявку