Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Лист ПНД

лист ПНД

Лист ПНД. Свойства и преимущества

Лист ПНД - это листовой полиэтилен, изготовленный при низком давлении. Чем так привлекателен лист ПНД? Для того чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим ближайших конкурентов этому материалу. Среди альтернативных листов у нас находятся: древесно-стружечная плита или попросту ДСП, фанера, листы металла. Все они разные и по плотности, и по физико-химическим показателям. Но все в той или иной степени составляют конкуренцию листам ПНД. Все потому, что данный материал применяется в разных областях и сферах. Это происходит из-за основных преимуществ полиэтилена низкого давления. Купить лист ПНД стоит потому что: он не гниет, не подвергается коррозии, не пропускает газ и парообразования, не боится перепадов температур и прямых солнечных лучей, а также не пропускает влагу. Лист ПНД эластичный, экологически безопасный и его легко использовать. После всех перечисленных преимуществ, стоит сказать еще об одном. Цена на листовой полиэтилен ниже чем на альтернативные материалы, такие как листы ДСП и ДВП, фанерные листы, металлические или металлсодержащие.

Области применения и цена на лист ПНД.

Учитывая такое количество положительных характеристик, не удивительно, что лист ПНД используется во многих отраслях. Медицина, строительство, пищевая отрасль, тяжелая промышленность и легкая промышленности.

Для пищевой промышленности листы ПНД интересны тем, что из них можно произвести разного вида емкости. В строительстве и ландшафтном дизайне - для гидроизоляции. Лист ПНД используется для оформления хоккейных коробок, изготовления автомобильной защиты, бочек для хранения и транспортировки химикатов, изготовления матриц различных размеров и форм под плитку, камень, кирпич. Этот материал используется для создания вентиляционных шахт, труб и баков под бензин. Из листов ПНД изготавливают профилированную и геомембрану. Эксплуатация листов ПНД позволит вам получить материал устойчивый к гниению, прочный, с длительным сроком эксплуатации, по низкой стоимости. Цена на листовой полиэтилен ниже, чем на альтернативные материалы. Как видите, области применения разносторонние. И мы уверены, что здесь перечислены не все сферы и отрасли.

Остерегайтесь подделок!

Комитекс ГЕО, без сомнения один из ведущих заводов по производству геосинтетических материалов. Среди производимых продуктов, особое место занимает лист ПНД. используя высококачественное сырье, мы предлагаем продукт, готовый конкурировать по качеству с любыми ПНД листами. Об этом хотелось бы поговорить отдельно. Некоторые, нерадивые производители, допускают в производство сырье вторичной переработки, в результате чего, сильно страдает качество производимого листа ПНД. Невооруженным глазом и без лаборатории выявить некачественный полиэтилен, произведенный под низким давлением, не удастся. Заказчику предлагается лист ПНД по цене ниже рыночной в несколько раз, при этом без гарантий и каких-либо документов. Покупатель сталкивается с дефектами позднее, когда материалы не выдерживают заявленных нагрузок и когда характеристики не соответствуют требованиям. Поскольку гарантии на материалы давались только устные, расходы на рекламацию, ложатся на плечи покупателя. А это значит, что работу надо полностью переделывать. В Комитекс ГЕО, есть постоянные клиенты, некоторые из них (мы не будем оглашать названия фирм) стали с нами сотрудничать, как раз после таких фактов. Скупой платит не дважды! Скупой оплачивает все расходы и покупку новых материалов. А это гораздо больше, чем двойная цена.

Мы надеемся, что прежде чем купить лист ПНД, вы обязательно проверите всю необходимую документацию, сертификаты и гарантийные талоны.

Комитекс ГЕО

Оформи заказ СЕЙЧАС –
получи счет с персональной СКИДКОЙ*

* Скидка сохраняется в течение двух недель
с даты выставления счета

Оформить заявку