Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геотекстиль термоскрепленный

геотекстиль термоскрепленный

Применение термоскрепленного геотекстиля. Характеристики и особенности.

Геотекстиль термоскрепленный - геосинтетический материал с высокими показателями прочности. Чаще всего полотно используется для строений, где особенно важно качество. Материал способен выдерживать большие нагрузки при малой плотности. Этот геотекстиль устойчив к перепадам температур и одинаково хорошо себя ведет как при отрицательных, так и высоких температурах окружающей среды. Если вы используете в строительстве данный вид геотекстиля, вы можете быть уверены в продлении сроков службы дороги или здания, которые вы строите. Полотно универсально и применятся как в дорожном строительстве, так и в жилищном. Комитекс ГЕО поставляет геотекстиль термоскрепленный в рулонах, что очень удобно как для транспортировки, так и для последующего хранения материала. Он относительно легок и может быть смонтирован вручную.

В дорожном строительстве геотекстиль термоскрепленный используется для разделения слоев дорожной одежды, укрепления основания и равномерного распределения нагрузок. Полотно прочное и не подвергается механическим разрушениям, в случае если необходимо отделить щебень от песка или грунта. Кроме автомобильных дорог этот вид геосинтетика используется и в строительстве пешеходных тротуаров, велосипедных дороже или брусчатой дороги. Однако дорожным строительством область применения геотекстиля термоскрепленного не ограничивается. Он так же часто применяется в укреплении берега водоемов, насыпей железнодорожных узлов, гражданском и промышленном строительстве для укрепления фундамента и защиты кровель. В ландшафтном дизайне, геотекстиль термоскрепленный используется для создания альпийских горок, искусственных водоемов, клумб и цветников.

Неожиданные области применения геотекстиля.

Сельское хозяйство и медицина так же не обделили вниманием этот вид геосинтетика. Для того, чтобы повысить урожайность, часто используют обогащенный удобрениями грунт. Как правило, его завозят на участки. Чтобы он не смешивался с имеющимся грунтом, их разделяют с помощью термоскрепленного геотекстиля. Верхний слой земли удаляется, стелется геотекстиль, закрепляется и сверху на него укладывают грунт. Кроме предотвращения смешивания полотно не дает сорнякам прорастать и засорять посадку.

Из чего производится геотекстиль термоскрепленный.

Производство геотекстиля на заводе компании «Комитекс ГЕО» проходит под строгим контролем и с соблюдением технологий. Если вы хотите купить термоскрепленный геотекстиль, убедитесь, что полотно не изготовлено кустарно. Термоскрепленный геотекстиль в основном производится из первичного полипропилена. Благодаря этому полимеру получается особенно качественный прочный материал. Нити хаотично и прочно переплетаются друг с другом, а затем, после температурного воздействия, материалу придается дополнительная прочность.

Компания Комитекс ГЕО управляет несколькими заводами по производству геотекстиля, на которых существуют разные технологии изготовления. Они могут сочетаться, могут сильно отличаться из-за присутствующего на производственной площадке оборудования. Поэтому полипропиленовый термоскрепленный геотекстиль вам может предложить только «Комитекс ГЕО» или дилер нашей компании.

Мы поставляем полотна по всей России и за ее пределы. Любые объемы и марки. Цена на термоскрепленный геотекстиль понравится не только оптовым заказчикам, но и тем, кто приобретает несколько рулонов для личных нужд в розницу.

Комитекс ГЕО

Оформи заказ СЕЙЧАС –
получи счет с персональной СКИДКОЙ*

* Скидка сохраняется в течение двух недель
с даты выставления счета

Оформить заявку