Расчитать доставку
Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геотекстиль Техполимер

геотекстиль техполимер

Знакомимся с одним из видов геосинтетики. Геотекстиль марки Техполимер

Геотекстиль нетканый делится на иглопробивной и термоскрепленный. Геотекстиль Техполимер, относится к группе геосинтетики изготовленных нашей компанией иглопробивным способом. Изготавливается исключительно первосортного сырья. Имеет хорошие дренажные показатели, устойчив к механическим повреждениям, упругий и эластичный. Комитекс ГЕО, выпускает геотекстиль марки Техполимер различной плотности, что позволяет расширить области применения. Плотность геотекстиля данной марки, варьируется от 100 до 600 г/м2.

Особенности и характеристики марки Техполимер.

Назначение данной марки, примерно такое же, как и у остального геотекстиля произведенного иглопробивным способом - разделение слоев между собой. Речь идет о песке, грунте и щебне, армирование основания, дренаж и участие в дренажных конструкциях, фильтрование жидкостей и звукоизоляция и теплоизоляция. В зависимости от плотности, может растягиваться от первоначального размера до 125%, что говорит о высокой способности полотна переносить тяжелые нагрузки. Геотекстиль марки Т, как уже говорилось, отличный дренажный материал. Сотканное хаотичным переплетением нитей полотно, пропуская влагу, не позволяет происходить процессу заиливания. Благодаря этой особенности, геотекстиль марки Техполимер, популярный материал для колодцев и дренажных систем водоотведения. Если подвести итог, то можно сказать, что геотекстиль прочный материал, выдерживающий превосходящие нагрузки. Толерантный к гниению, водным средам, химическим элементам и нефтепродуктам. Экологически безопасен для окружающей среды и с высоким сроком службы, без потери качества.

Где применяется геотекстиль марки Техполимер.

Геотекстиль марки Т очень популярен у наших клиентов. Сферы его применения обширны. Геотекстиль марки Техполимер применяется: в сельском хозяйстве для защиты растений, в строительстве домов в качестве материала, повышающего общие технические характеристики строения, продлевающие его срок эксплуатации. Геотекстиль применяется в дорожном строительстве для разделения песка и щебня, чтобы эти материалы не смешивались между собой, для реконструкции и строительства новых спортивных объектов. Нельзя пропустить область строительства гидротехнических сооружений. Тротуары, дорожки, откосы, дорожные развязки, железнодорожные линии, искусственные водоемы и так далее. Говоря о всех этих областях, мы не преувеличиваем. Это действительно революционный и многофункциональный материал, который производит Комитекс ГЕО.