Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геотекстиль нетканый

нетканое полотно

Где применяется геотекстиль нетканый. Области применения и полезные функции материала.

Для того, чтобы возникло понимание как работает материал, мы расскажем где он применяется и какие полезные функции выполняет. Начнем с самого распространенного вида строительства - дорожное строительство. Здесь геотекстиль нетканый позволяет продлить безаварийную эксплуатацию дорожного полотна за счет разделения несущих слоев и предотвращения смешивания их. Помимо прочего, геотекстиль равномерно распределяет приходящие динамические нагрузки. Точно такие функции данный материал компании Комитекс ГЕО выполняет и в строительстве железной дороги. Стоит добавить к вышеперечисленным дренажные функции полотна и армирование откосов для остановки эрозий склонов. В строительстве тоннелей нетканое полотно дренирует излишки воды, что оберегает бетонную конструкцию от чрезмерного впитывания влаги. Для значительной экономии материалов геотекстиль применяется и в строительстве трубопроводов. Здесь он служит для укрепления балластных конструкций. Нельзя обойти стороной строительство зданий как жилых, так и промышленных. Нетканый материал геотекстиль будет способствовать укреплению фундамента, быстрому выведению излишков воды и распределению нагрузки. Для предотвращения разрушения береговых линий, укрепления и армирования берега геотекстиль давно нашел свое место. А цена на нетканый геотекстиль позволяет использовать его как в частном секторе, так и в масштабных стройках. Можно купить нетканый геотекстиль и для укрепления откосов, и для обустройства насыпей на эстакадах и дорожных путепроводах. Полотно предотвратит образование эрозий, сползания грунта, его выветривание и быстро выведет через дренажную систему дождевую воду. Областей применения очень много и все благодаря уникальности материала. Цена на нетканый геотекстиль весьма демократична.

Семь причин, почему купить нетканый геотекстиль надо именно у Комитекс ГЕО:

1. Компания Комитекс ГЕО является производителем и единственным владельцем торговой маркой Геоком. Производство осуществляется на профессиональном импортном оборудовании.

2. Самое большое количество линий в России на нашем производстве позволяют обеспечивать геосинтетическими материалами наших покупателей независимо от времени года и сезонности.

3. Мы гарантируем заводское качество полотна. Каждая партия имеет паспорт испытательной лаборатории.

4. Выгоднее купить нетканый геотекстиль у непосредственного производителя, чем у посредников. Либо у прямого дилера нашего завода. Наш дилер имеет соответствующий сертификат. Запрашивайте у нас подтверждение дилерского контракта на вашего поставщика.

5. Грамотная система логистики позволяет нам доставить Ваш геотекстиль в любую точку России и за ее пределы в кратчайшие сроки.

6. Комитекс ГЕО постоянно развивается и совершенствует свою систему контактов с покупателями, предлагая качественные и современные материалы.

7. Мы производим практически все существующие геосинтетические материалы.

Комитекс ГЕО

Оформи заказ СЕЙЧАС –
получи счет с персональной СКИДКОЙ*

* Скидка сохраняется в течение двух недель
с даты выставления счета

Оформить заявку