Расчитать доставку
Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геотекстиль иглопробивной

иглопробивное полотно

Сферы применения иглопробивного полотна. Характеристики и свойства материала.

Иглопробивное полотно применяется в различных сферах и отраслях. Так, например, данный вид геотекстиля очень часто используется в дорожном строительстве, поскольку идеально справляется с такой задачей как, разделение сыпучих слоев амортизационной подушки. Для чего это необходимо делать вы узнаете в другой нашей статье - Геотекстиль в дорожном строительстве. Учитывая тот факт, что срок службы полотна граничит на отметках 50-70 лет, физические характеристики позволяют использовать геотекстиль иглопробивной не зависимо от погодных факторов, а цена на иглопробивной термообработанный геотекстиль по сравнению с конкурирующими материалами, весьма привлекательна, полотно получило свой ГОСТ в дорожном строительстве.

Но строительство дорог отнюдь не единственная сфера применения материала. Можно, и даже нужно купить иглопробивной геотекстиль для благоустройства своего дачного или же постоянного дома. Ландшафтный дизайн буквально запестрел новыми идеями с геотекстилем. Садовые дорожки, дренажные конструкции, создание искусственных водоемов и т.д. Конечно, одним иглопробивным геотекстилем дело не заканчивается, однако универсальность материала позволяет его использование в комплексе с другими геосинтетиками.

Чем отличается иглопробивное полотно от термоскрепленного.

Но раз уж в самом начале мы заговорили о двух видах геотекстиля, то в чем же они друг от друга отличаются. Как и всегда, все очень просто и доступно. Дело в том, что, технология производства термоскрепленного полотна позволяет ему быть более прочным, чем иглопробивное. Иглопробивное используется в основном там, где необходимо качественно и без потерь вывести излишки влаги. Поэтому основная область применения - это дренаж. Железные и автомобильные дороги в непосредственной близости с водоемом или в заболоченной местности, тоннели и эстакады, гидротехнические сооружения и нефтегазовая промышленность. Области применения можно перечислять очень долго. Без геотекстиля современное строительство очень сложно представить.

Как и где купить иглопробивной геотекстиль, чтобы потом не пожалеть.

На сегодняшний день, заводы, производящие геотекстиль в нашей стране можно пересчитать по пальцам одной руки. Но если вы зададите запрос в поисковике, то окажется, что только ваша соседка не производит этот геосинтетический материал. Все верно - продавцов масса, но все они покупают геосинтетики у производителей. Комитекс ГЕО одни из таких производителей. Наша компания производит и реализует: геотекстиль термоскрепленный, геомембрану, объемные георешетки, иглопробивной термообработанный геотекстиль и так далее.

Поэтому мы можем предложить нашим заказчикам не только сертифицированные полотна в любом объеме, но и гарантировать качество геотекстиля сертификатами и сопровождающими документами. Цена на геотекстиль иглопробивной, в компании Комитекс ГЕО будет априори ниже, чем у других продавцов, так как нам не требуется накручивать свой процент с продажи. Комитекс Гео - производитель. Мы надеемся, что сотрудничество с нашим заводом, будет плодотворным и приятным.