Расчитать доставку
Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геотекстиль для укрытия растений на зиму

геотекстиль для роз

Почему нужно использовать геотекстиль для укрытия растений на зиму.

Розы, кустарники, молодые деревья и виноград. Это далеко не весь список многолетних растений, требующих консервации на зиму. Защитить растения от мороза поможет геотекстиль. Геотекстиль - это материал, изготавливаемый несколькими способами из полимерных материалов. Купить геотекстиль для роз не составит большого труда, главное понимать какой именно материал вам нужен и в каком количестве. Полотно недорогое, качественное с большим сроком годности. Помимо своей прочности, устойчивости к УФЛ, длительному контакту с водой, эластичности и высокой дренажности, геотекстиль для укрытия роз экологически безопасен как для окружающей среды, так и для человека. Геотекстиль для винограда, как и для любых других растений, поставляется в удобной упаковке. Рулоны с геотекстилем удобно перевозить, хранить и использовать. Достаточно отмотать часть нужной длинны и отрезать ее.

Как правильно укладывать геотекстиль. В чем основные отличия.

Что же касается преимуществ материала, то полотно экологически чистое и не наносит никакого вреда окружающей среде и человеку. При аккуратном монтаже, может использоваться многократно. Используя геотекстиль для укрытия винограда, вы можете быть уверены, что виноградник не задохнется от нехватки кислорода. Полотно дышит. При этом, создается необходимая температура, для того чтобы растения не гнили.

Прежде чем купить геотекстиль для винограда, необходимо понимать, как его использовать. Виноградник подготавливается к зимовке. Вдоль куста, при неблагоприятном климате для этого южного растения, можно выкопать небольшие углубления. Куст укрывается геотекстилем и присыпается землей. При выпадении снега, создается естественная подушка, однако благодаря геосинтетику, лозы не загниют и не перемерзнут.

Укрытие роз геотекстилем, имеет другую технологию. Розовый куст не спрячешь в землю, поэтому создается специальный купол. Делается это сооружение из металлических или пластиковых дуг, которые устанавливаются по периметру куста. Затем это сооружение оборачивается геотекстилем. Таким образом, создается небольшой купол, внутри которого будет достаточно тепло. Если вы хотите купить геотекстиль для роз, учитывайте свой климат, от этого будет зависеть плотность материала.

Геотекстиль - материал будущего. Где можно купить геотекстиль для винограда и роз.

При помощи геотекстиля, можно создавать очень хорошие парники, можно использовать для мульчирования почвы, применять в качестве материала для препятствия распространения сорняков. Мест, где можно использовать геосинтетику очень много. Другими словами, этот современный материал являются очень полезным в хозяйстве, а в некоторых случаях просто незаменимым. Компания Комитекс ГЕО - это завод по производству геосинтетических материалов. Геотекстиль, геомембрана, объемная георешетка, матрацы рено, габионные конструкции, бентонитовые маты и многое другое. Мы поставляем геосинтетику по все России и даже за ее пределы. При этом работаем как с физическими лицами, так и с крупными строительными компаниями. Сотрудничая с Комитекс ГЕО, вы можете быть уверены в качественном материале и таком же качественном обслуживании.