Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геотекстиль для труб и трубопроводов

геотекстиль для труб

Несколько причин, почему геотекстиль для трубопроводов просто необходим.

Зачем вообще использовать геотекстиль для труб? Если бы грунтовое основание всегда было неподвижным, осадки никогда не выпадали, а ветер не дул, тогда, возможно трасса трубопровода прослужила бы долгое время. Но, реалии говорят об обратном. Порой трубо трассы прокладываются в очень сложных условиях, среди которых и подвижность грунта, и заболоченная местность, сильные ветра или осадки, не говоря уже о территориях близких к полярному кругу или глухой Сибири. Очень много факторов могут спровоцировать небольшие движения грунта, что приведет к повреждению и опасным утечкам. Геотекстиль позволяет стабилизировать почву. Если использовать иглопробивной геотекстиль, который чаще используется для дренажа, то он применяется в прокладке трубопровода на заболоченных территориях. Участвует данный вид геосинтетика в балластировке трубы, как на протяжении всего трубопровода, так и отдельных его участках. Геотекстиль для труб наполняется грунтом и другими компонентами, например, битумом.

Нужная марка и плотность обеспечат трубопроводу устойчивость, продлевая срок его эксплуатации. Геотекстиль от компании Комитекс ГЕО, снижает различные виды нагрузок, как статических, так и динамических. А цена на геотекстиль для труб, приятно порадует даже самых требовательных покупателей.

Применение геотекстильного полотна при прокладке труб.

Полотно может служить как подложка для утяжелителей и поясов, так и в качестве основы для скального листа. Материал позволяет повысить прочность конструкций, предоставить дополнительную защиту от повреждений, в том числе и механических. Еще одним плюсом использования, является устойчивость геотекстиля к агрессивным средам. В случае утечек, геотекстиль предотвратит загрязнение почвы, так как не пропускает нефтепродукты и не разрушается при контакте с ними.

Геотекстиль, производимый компанией Комитекс ГЕО, поставляется в удобной упаковке. Рулоны герметичны и промаркированы. Полотно удобно хранить, транспортировать, а также монтировать. Полотна невысокой плотности можно укладывать вручную. С этим несложным заданием справиться бригада из нескольких человек. Геотекстиль устойчив к перепадам температур и может монтировать в любых погодных условиях.

Комитекс ГЕО поставляет геотекстильные материалы для прокладки трубопроводов по всей России, ближнему и дальнему зарубежью. Грамотно сформированная логистика позволяет не растягивать сроки и доставлять купленный вами объем согласно заявленным требованиям.

Помогаем купить геотекстиль для трубопроводов. Плотность, место применения, условия эксплуатации.

Вы можете приобрести геотекстиль для труб различной плотности. Обычно используется полотно плотностью от 150 до 300 г/м2. Дело в том, что чем выше плотность материала, тем ниже его пропускная способность, но выше устойчивость к повреждениям. Если необходимо создать грунтовый карман на протяжении всей трубо трассы, то лучше взять геотекстиль более низкой плотности, а для поясов укрепления, лучше использовать материал поплотнее. Специалисты компании Комитекс ГЕО всегда предложат купить геотекстиль для труб, согласно вашим задачам, попутно решая проблему преждевременного рвения труб, порчи грызунами и корневой системой растений.

Комитекс ГЕО

Оформи заказ СЕЙЧАС –
получи счет с персональной СКИДКОЙ*

* Скидка сохраняется в течение двух недель
с даты выставления счета

Оформить заявку