Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геотекстиль для колодца

геотекстиль для колодца

Колодец с геотекстилем, будет радовать своего владельца чистой водой долгие годы.

Геотекстиль для колодца - это прочный полимерный материал, который идеально подойдет для фильтрации воды в колодце. Он абсолютно безопасен для человека, не теряет свойств при длительном контакте с водой, имеет солидный срок годности по сравнению с другими материалами. Естественно полотно необходимо будет периодически доставать и чистить, но после этой процедуры, его так же можно будет вернуть обратно, не опосаясь, что оно потеряет свои свойства.

Колодец с геотекстилем будет требовать меньше внимания, а процесс чистки будет легким и удобным. Принцип устройства достаточно прост. Необходимо уложить геотекстиль на дно колодца и присыпать его щебнем мелкой фракции. Таким образом вы получаете фильтрационный слой. Вода, поступающая в колодец, будет проходить через полотно, а мелкие частицы будут задерживаться материалом. Аккуратно опускаем геотекстиль на дно колодца на веревках с помощью утяжелителей с четырех сторон, так чтобы полотно могло равномерно расположиться на дне. Безусловно, может возникнуть вопрос неэкологичности использования геосинтетика. Колодец с геотекстилем абсолютно безопасен. Геотекстильное полотно не выделяет токсичных веществ, безвреден для окружающей среды и человека.

Геотекстиль для дренажного колодца. Принципы монтажа.

Геотекстиль так же используется и для дренажных систем и дренажных колодцев, в частности. Геотекстиль для дренажного колодца служит защитным материалом от засорения системы мусором и предотвращает нарушение работы всей системы. Дренажные колодцы являются неотъемлемой частью дренажной системы, выполняют функции по сбору и быстрому выводу воды, а также для прочистки всей системы.

Таким образом, купить геотекстиль для колодца выгодно. геотекстиль для колодца или дренажной системы очень просто монтировать. Полотно поставляется в рулонах. Таким образом его удобно хранить и транспортировать. Раскатывать рулоны, желательно непосредственно перед укладкой. Место необходимо подготовить. Если речь идет о дренажном колодце и дренажной системе труб, то материал укладывается на дно канала, с выходом краев геотекстиля на поверхность. В дренажном колодце, полотно фиксируется в качестве защитного элемента, для предотвращения забивания трубы мелкими частицами.

Мало купить геотекстиль для колодца, надо его еще и правильно уложить.

Геотекстиль для септика или дренажной системы очень просто монтировать. И с этим процессом можно справить вдвоем. Полотно поставляется в рулонах. Так его удобно хранить и транспортировать. Раскатывать рулоны, желательно непосредственно перед укладкой. Место необходимо подготовить. Если речь идет о дренажном колодце и дренажной системе труб, то материал укладывается на дно канала, с выходом краев геотекстиля на поверхность. В дренажном колодце, полотно фиксируется в качестве защитного щита, для предотвращения забивания трубы мелкими частицами и прочим мусором. Один из часто задаваемых вопросов нашим специалистам, это какой стороной укладывать геотекстиль на дно колодца, гладкой или шершавой. Независимо от выбранной вами стороны, полотно не меняет своих свойств. А для успокоения души по этому вопросу, наш вам совет - внимательно изучите инструкцию по монтажу, которая прилагается к упаковке материала.

Цена на геотекстиль для колодца невысока, поэтому можно смело говорить о народности продукта. Геотекстиль может позволить себе купить и пенсионер или владелец крупного концерна.

Комитекс ГЕО

Оформи заказ СЕЙЧАС –
получи счет с персональной СКИДКОЙ*

* Скидка сохраняется в течение двух недель
с даты выставления счета

Оформить заявку