Расчитать доставку
Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Геомембрана для пруда, водоема, бассейна

геомембрана для пруда

Пленка для пруда, мембрана для пруда или геомембрана для пруда? Что лучше?

У геомембраны много названий, однако, это не отменяет ее превосходных свойств и качеств. Искусственные водоемы могут иметь различное предназначение. От элементов декора в ландшафтном дизайне, до прудов орошения в сельском хозяйстве. Очень часто такие водоемы создаются в местах неудобных и не предназначенных для этого, например, там, где грунт слабый или неустойчивый. В таких случаях, в качестве гидроизоляционного материала можно купить геомембрану для пруда и решить эту проблему. Кроме гидроизоляционных свойств, это геосинтетическое полотно экологически чистый материал и применяется для создания резервуаров с питьевой водой. До появления такого материала как геомембрана для водоема, использовались дорогие и ненадежные бетонные плиты. Но теперь дела обстоят иначе. Благодаря геомембране вы получаете массу преимуществ по сравнению с альтернативными гидроизолятами, в том числе и бетонными плитами. Кроме искусственных водоемов и прудов, материал можно использовать для гидроизоляции бассейна.

Геомембрана для бассейна и ее применение.

Прежде чем стелить геомембрану на дно котлована для вашего будущего бассейна, его необходимо подготовить. Убирается весь мусор и готовится подушка. В качестве дополнительной защиты от повреждений геомембраны, используют геотекстиль. Геотекстиль препятствует размыванию основания грунтовыми водами и защищает геомембрану. С использованием геомембраны для бассейна вы можете не беспокоиться об утечках или просадках вследствие воздействия грунтовыми водами. Для того чтобы понять принцип работы геомембраны, давайте рассмотрим гидроизоляцию бассейна полностью. Идеальная конструкция бассейна выглядит так: нижний слой плотный геотекстиль, бетонное основание, прослойка геотекстиля, для защиты геомембраны, далее геомембрана для бассейна, иглопробивной геотекстиль, на который наносится клей для плитки. Помните, что он должен быть влагостойким. И финишный слой, а это уже сама плитка. Таким образом, мы получаем очень надежную водонепроницаемую конструкцию. Материалы, используемые для гидроизоляции, имеют высокий экологический показатель, они долговечны и прочны. Выбор и количество материалов выбирается индивидуально под каждый отдельный бассейн, так как размеры и объем воды могут быть совершенно разными.

Пленка для пруда. Не знаете где купить? Тогда мы идем к Вам!

Комитекс ГЕО по праву считается одним из лидеров рынка геосинтетических материалов в России. Одним из наших продуктов является пленка для пруда или как ее еще называют мембрана для пруда. Вы можете купить геомембрану для пруда в любых объемах, так как мы работаем как с крупными заказчиками, так и с розничными покупателями. Цена на мембрану для пруда, будет ниже многих других продавцов. Наше преимущество заключается в том, что мы производители и у нас нет необходимости дополнительно накручивать стоимость.