Расчитать доставку
Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Габионы для строительства

габионы для строительства

Строительные габионы, как альтернатива имеющимся материалам.

Строительные габионы - это плетенные из проволоки двойного сечения конструкции. Самым распространенным вариантом исполнения габионов является короб. Однако, габионы бывают в виде цилиндра и сферы. На самом деле, габионы могут быть практически любой заданной вам формы. Конструкции применяются для укрепления и в строительстве. Габионы, используются в качестве декоративного элемента или несут укрепительные функции. Применение габионов в строительстве оправдано их стоимостью и надежностью. При грамотном монтаже, габионы могут простоять не один десяток лет, без какого-либо ремонта. Один из плюсов габионов, как раз и заключается в том, что конструкции не нуждаются в обслуживании и с годами становятся только крепче. Цена на габионы ниже, чем на железобетонные конструкции. И это далеко не все плюсы.

Применение габионов в строительстве подпорных стен, домов, заборов и так далее.

Строительные габионы используются для создания подпорных стен, парапетов, ограждений, заборов, создания водоемов и укрепления их берегов.

Коробчатые габионы чаще всего применяются для создания подпорных стен в местах, где присутствует опасность обрушения камней, схода селевых потоков или оползней. В местах, где склон или откос находится в состоянии, когда укрепление невозможно выполнить геосинтетиками или альтернативными материалами.

Можно купить габионы для строительства парапетов или заборов. Габион может быть наполнен различным материалом, начиная от морской гальки, заканчивая спилами деревьев. Используя габион для постройки забора, материалы можно комбинировать. Другим замечательным дизайнерским решением могут стать стены в патио под открытым небом.

Габионы для искусственных водоемов или укрепления береговой линии природных, тоже используются достаточно часто. Для укрепления основания чаще используется матрац рено. Это одна из разновидностей габионов, выполненная в виде матраца, благодаря чему достигается большая гибкость конструкции.

Рассматривая применение габионов в строительстве, нельзя не сказать об еще одной сфере использования. Это строительство домов. Минималистичный стиль здания и общий ансамбль из дерева, стекла и камня, выглядит очень органично. Габионы могут использоваться здесь в качестве не только элементов дизайна, но и как опорные стены или колонны.

Где можно купить габионы?

Вы можете купить габионы в компании Комитекс ГЕО. Мы заботимся о том, чтобы вы получали только качественные габионы и геосинтетические материалы. Наши специалисты с готовностью проконсультируют вас на предмет выбора и монтажа выбранных материалов. Габионные конструкции или проще говоря, строительные габионы имеют все необходимые документы и сертификаты качества. Мы работаем с любыми объемами, без задержек и затруднений. Выбирая Комитекс ГЕО, в качестве своего партнера, вы можете быть уверены в положительном результате.