Оформить заявку

Доставим точно в срок в любую точку России

Бентонитовый мат для пруда, водоема

бентонитовый мат для пруда

Зачем нужен бентонитовый мат для пруда и для чего его приобретают.

Для начала давайте дадим определение. Что же такое бентонитовый мат. Это геосинтетическое полотно, состоящее из нескольких слоев иглопробивного геотекстиля, между которыми располагается бентонитовые гранулы, произведенный как раз из бентонитовой глины. Чаще всего используется бентонитовый мат, причем не важно какого этот водоем происхождения. Так же бентомат используется для гидроизоляции фундамента зданий и для защиты почвы от проникновения в нее вредных веществ. Бентонитовый мат стал популярным за счет своей способности к самозалечиванию. При повреждении полотна, влага, проникающая между слоями, впитывается гранулами бентонитовой глины. Она разбухает и ликвидирует порыв. Другие геосинтетики такой способностью похвастаться не могут. Именно благодаря этой особенности стоит купить бентомат для водоема. Камни или любые другие объекты, уложенные на дно, в случае повреждения мата, не смогут сильно повредить основание дна.

Веские аргументы, чтобы купить бентонитовый мат для водоема.

Теперь стоит сказать о преимуществах и основных характеристиках бентонитового мата. Среди основных топовых характеристик можно выделить следующие: самозалечивание, прочность, водонепроницаемость, экологическая безопасность, длительный срок службы, устойчивость к низким и высоким температурам, в так же цена на бентонитовый мат для водоемов.

Свойства бентомата стоит рассмотреть более подробно, чтобы понять причину, почему необходимо купить бентонитовый мат.

Как уже было сказано выше, этот тип геосинтетиков может самовосстанавливаться. Вторая причина купить бентонитовый мат для пруда, его срок службы. По сути он будет выполнять свои функции столько же сколько и сам водоем. Экологическая безопасность, сегодня, тоже один из основных критериев отбора материалов. А бентомат, отвечает всем требованиям и нормам. Ну и наконец, цена на бентонитовый мат для пруда. Этот геосинтетический материал дешевле альтернативных гидроизоляционных материалов.

Комитекс ГЕО, реализует бентонитовые маты для пруда, водоема, фундамента, по ценам, которые не всегда могут позволить себе наши конкуренты.

Комитекс ГЕО

Оформи заказ СЕЙЧАС –
получи счет с персональной СКИДКОЙ*

* Скидка сохраняется в течение двух недель
с даты выставления счета

Оформить заявку